Яндекс.Метрика
kz ru en
Электровозосборочный завод
Электровоз құрастыру зауыты

Knorr-Bremse получила контракт Alstom на поставку тормозных систем

27.02.2017

Knorr-Bremse получила контракт Alstom на поставку тормозных систем

ИНДИЯ: Knorr-Bremse получила контракт Alstom на поставку тормозных систем для 800 единиц двухсекционных электровозов Prima, которые будут произведены для индийских железных дорог в период 2018-28 годов.
Knorr-Bremse является мировым лидером в разработке, производстве и сервисном обслуживании тормозных систем для рельсового и коммерческого транспорта.
В рамках проводимой индийским правительством политики "Сделано в Индии" тормозное оборудование будет изготавливаться на заводе Knorr-Bremse, расположенном в северо-западной части Индии и поставляться в течение 11 лет начиная с середины 2017 года. Knorr-Bremse также будет обеспечивать сервисное обслуживание своего оборудования на 250 локомотивах, в течение, как минимум 13 лет.


http://www.knorr-bremse.de

Фото: Knorr-Bremse is supplying braking systems to make sure the WAG12 double locomotives can always be brought safely to a halt. | © Alstom/ Knorr-Bremse AG

Возврат к списку

О предприятии

Целью создания данного производства является обновление парка подвижного тягового состава Казахстана, а также перспективный экспорт продукции в страны СНГ. Постановлением Правительства Республики Казахстан в 2009 году организация производства электровозов признана стратегическим инвестиционным проектом...

Контакты

ТОО «Электровозосборочный завод» (ЭКЗ)
Республика Казахстан, 010000, Астана
Улица 184 А, д. 10, Индустриальный Парк
Тел.: +7(7172) 938-502 
Факс: +7(7172) 938-531
E-mail: info@ekz.com.kz